اعلانات كلية الدراسات العليا

17/06/2021

اسماء الدفعة الثانية من المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب وطب الاسنان للعام الجامعي 2021/2022

فيما يلي أسماء الدفعة الثانية من المرشحين للقبول في برامج شهادة الاختصاص العالي في الطب وطب الاسنان للعام الجامعي 2021/2022.

وعلى الطلبة مراجعة مسجل الدراسات العليا في مبنى وحدة القبول والتسجيل وذلك يوم الأحد الموافق 20/6/2021 من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر. مصطحبين معهم الوثائق الثبوتية المدرجة أدناه مصدقة حسب الاصول وذلك لاستكمال اجراءات تسجيلهم ودفع الرسوم المقررة.

ملاحظات هامة:

1)       اذا قبل الطالب في برنامج ما حسب اختياره عليه ان يسجل خلال الفترة المعلنة وإذا لم يسجل يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في القبول لهذا العام.

2)       كما يرجى تعبئة النماذج الخاصة بمستشفى الجامعة الاردنية من خلال الرابط التالي(إضغط هنا)

الوثائق الثبوتية:

1)      صورة مصدقة عن كشف علامات الثانوية العامة.

2)      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية للشهادة الأولى (البكالوريوس.)

3)      صور مصدقة عن كشف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس.

4)      معادله شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لخريجي الجامعات غير الأردنية.

5)      شهادة من المجلس الطبي تثبت اجتياز الامتحان الإجمالي لخريجي الجامعات غير الأردنية.

6)      صورة مصدقة عن شهادة الولادة الأصلية وعليها الرقم الوطني للطلبة الأردنيين.

7)      صورة مصدقة عن الهوية الشخصية مصدقة من دائرة الأحوال المدنية للطلبة الأردنيين.

8)      صورة عن تسجيل النقابة.

9)      صورة عن تصريح مزاولة المهنة.

10) ارفاق شهادة امتحان اللغة الانجليزية

• dummy 00962 6 53 55 000

• dummy admin@ju.edu.jo

كلية الدراسات العليا

نرحب بكم أجمل ترحيب في كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية وعلى موقعها الإلكتروني ونتمنى لكم التوفيق في أحضان أم الجامعات الأردنية، الجامعة الأردنية الأكثر عراقة محلياً وإقليمياً، حيث أعد في أحضانها الكفاءات العلمية وترعرع في قاعاتها ومدرجاتها الأجيال الأكاديمية المحبة للعلم والمعرفة.