اخبار كلية الدراسات العليا

04/02/2020

الاستاذ الدكتور محمد حمدان في ذمة الله

الاستاذ الدكتور محمد حمدان بمزيد من الحزن والأسى ينعى الأستاذ الدكتور محمد الشريدة ومجلس كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية فقيدها المغفور له بأذن الله معالي الأستاذ الدكتور محمد حمدان عضو مجلس كلية الدراسات العليا ووالد الأستاذ الدكتور احمد حمدان عميد كلية طب الاسنان في الجامعة الأردنية، سائلين الله عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه وان يدخله جناته وان يلهم أهله والاسرة العلمية الصبر والسلوان، مستذكرين اسهامات الفقيد في مسيرة الدراسات العليا في الجامعة الأردنية، وانا لله وانا اليه راجعون.