21/01/2015

فتح باب القبول في برنامج دكتوراه العقيدة الاسلامية في الجامعة الأردنية

تعلن كلية الدراسات العليا بأنه تم فتح باب القبول في برنامج دكتوراه العقيدة الاسلامية للفصل الدراسي الثاني 2014/2015.

على الطلبة الراغبين للتقدم لهذا البرنامج احضار الوثائق المطلوبة المدرجة ادناه وتسليمها مع الطلب الى كلية الدراسات العليا/ الجامعة الأردنية.

01    مواعيد تقديم الطلبات:

يومي الاحد والاثنين 25-26/1/2015.

02    التخصصات التي يمكن قبولها في هذا البرنامج:

01    ماجستير العقيدة

02    ماجستير الاديان

03    ماجستير الفكر الاسلامي المعاصر

04    ماجستير في الحديث النبوي

05    ماجستير في التفسير

06    ماجستير في الفقه واصوله

03      يرفق بطلب الالتحاق صور مصدقة عن الاوراق الثبوتية التالية (وهي غير مستردة) :

01    صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

02    صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

03    صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت).

04    صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير)/ للمتقدمين لبرامج الدكتوراه.

05    صورة مصدقة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم والماجستير.

06    نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية.

07    معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية.

08    وثيقة التوفل الاصلية او علامة الامتحان الوطني او ما يعادله.

09    ثلاث صور شخصية.

10   صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

11    صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

12  عدم ممانعة للدراسة للطلبة الذين يعملون في مؤسسات رسمية او حكومية او اية جهات اخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة بما في ذلك العاملين في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعة ومنتسبي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية.

13  نسخة من البحث المنشور او كتاب قبول للنشر في مجلة علمية محكمة للطلبة المتقدمين لبرامج الدكتوراه ان وجد كونه يدخل في حساب المفاضلة ب (10) علامات.

14    رسم تقديم طلب والبالغ (20) دينار اردني.

اعلان عن فتح باب القبول في برنامج دكتوراه العقيدة الاسلامية في

الجامعة الأردنية

01    مواعيد تقديم الطلبات:

يومي الاحد والاثنين 25-26/1/2015.

02    التخصصات التي يمكن قبولها في هذا البرنامج:

01    ماجستير العقيدة

02    ماجستير الاديان

03    ماجستير الفكر الاسلامي المعاصر

04    ماجستير في الحديث النبوي

05    ماجستير في التفسير

06    ماجستير في الفقه واصوله

01    صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

02    صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

03    صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت).

06    نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية.

08    وثيقة التوفل الاصلية او علامة الامتحان الوطني او ما يعادله.

09    ثلاث صور شخصية.

10   صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

11    صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

14    رسم تقديم طلب والبالغ (20) دينار اردني.