اعلانات كلية الدراسات العليا

08/11/2015

بخصوص طلب حوافز (مكافآت) بعد النشر

على أعضاء الهيئة التدريسية والبحثية وطلبة الدراسات العليا الالتزام بالنموذج الأحدث لطلب الحوافز الموجود على رابط النماذج في موقع عمادة البحث العلمي: http://research1.ju.edu.jo/ar/arabic/FacultyForms/Forms/All_forms.aspx)) وإرساله إلى بريد عمادة البحث العلمي الجديد dean@ju.edu.jo أو إلى البريد الإلكتروني الخاص بالموظف المسؤول saefalnsoor@yahoo.com

كما يرجى العلم بأن عضو هيئة التدريس يستحق طلب مكافأة النشر في حال عدم حصوله على:

1.     دعم نشر

2.     مكافأة نشر بحث دراسات عليا

3.     مكافأة باحث (مشروع مدعوم من العمادة)​

للتواصل

الجامعة الاردنية ، عمان 11942 الاردن

• dummy 00962 6 53 55 000

• dummy admin@ju.edu.jo

كلية الدراسات العليا

نرحب بكم أجمل ترحيب في كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية وعلى موقعها الإلكتروني ونتمنى لكم التوفيق في أحضان أم الجامعات الأردنية، الجامعة الأردنية الأكثر عراقة محلياً وإقليمياً، حيث أعد في أحضانها الكفاءات العلمية وترعرع في قاعاتها ومدرجاتها الأجيال الأكاديمية المحبة للعلم والمعرفة.