23/03/2016

​فرص ذهبية مقدمة من قبل مركز العلوم الرقمية المتقدمة / مركز بحوث جامعة إلينوي في سنغافورة

وممولة من خلال منحة تقدمها وكالة سنغافورة للعلوم والتكنولوجيا والأبحاث​

يسعى مركز العلوم الرقمية المتقدمة في جامعة إلينوي إلى الوصول إلى الطلبة المتفوقين ذوي الاهتمام والخبرة في المجالات التالية:

Computer Vision  الرؤية الحاسوبية

Image Processing معالجة الصور

Machine Learning تعلم الآلة

Computer-Human Interaction تفاعل الإنسان والحاسوب

Networking and Security  الشبكات والأمن

يقوم المركز بتوفير تدريب عملي لطلبة البكالوريوس والدراسات العليا، كما ويقدم منحاً دراسية للحصول على درجة الدكتوراه للطلبة المتفوقين (بدرجة الامتياز الأولى) لتمكينهم من الحصول على الدرجة من إحدى الجامعات الأعلى تصنيفاً في سنغافورة.

للمزيد من المعلومات حول هذه الفرص الذهبية المقدمة من قبل مركز العلوم الرقمية المتقدمة، يرجى زيارة الروابط التالية:

ADSC الفرص التي يقدمها مركز العلوم الرقمية المتقدمة​

لمزيد من الاستفسارات حول مركز العلوم الرقمية المتقدمة وكيفية التقديم، يرجى المراسلة عبر العناوين التالية:

adscjobsearch@illinois.edu

mirarefi@illin​ois.edu