29/05/2019

امتحان الكفاية في اللغة العربية لطلبة الدراسات العليا الدكتوراه والماجستير/ فرع عمان

تعلن لجنة امتحان الكفاية باللغة العربية لطلبة الدراسات العليا أن مواعيد جلسات امتحان الكفاية في اللغة العربية في الفصل الصيفي لجميع طلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) وفقاً للجدول ادناه

اليوم

التاريخ

الساعة

المختبر

13/6/2019

13/6/2019

20/6/2019

20/6/2019

الثلاثاء

25/6/2019

الثلاثاء

25/6/2019

4/7/2019

4/7/2019

الدراسات العليا

·          مختبر الدراسات العليا موجود في مجمع القاعات الإنسانية في الطابق الثالث

·          على الطلبة الراغبين بالتقدم للامتحان ضرورة دفع الرسوم (والبالغة قيمتها عشرة دنانير) في الدائرة المالية في وحدة القبول والتسجيل قبل موعد الامتحان بيوم على الأقل وذلك لتثبيت الموعد على الوصل المالي الكترونياً ولن يسمح بالدفع يوم الامتحان، ولن يسمح بدخول الامتحان ما لم يكن اسم الطالب على سجلات التسجيل

·        على الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة إحضار كتاب من عمادة شؤون الطلبة باسم الموافق في الامتحان على ان لا يكون طالب دراسات عليا.

·          على الطلبة الحضور قبل موعد الامتحان بربع ساعة.

·          إحضار إثبات الشخصية (الهوية الجامعية أو الهوية الشخصية أو جواز السفر لغير الاردنيين) ولن يسمح بدخول القاعة بدون اثبات شخصية.

·          على الطلبة الالتزام بالدخول في موعد جلساتهم ولا يجوز الدخول للامتحان خلافاً لموعد الجلسة المبين على الوصل المالي.

·          ملاحظة: لن يسمح بدخول أي طالب إلى قاعة الامتحان ما لم يكن قد حجز موعداً للجلسة قبل التاريخ المذكور أعلاه.

للاطلاع على أسس الامتحان، اضغط هنا.

يمكن للطلبة الاسترشاد بالمراجع الآتية للاستعداد للامتحان:

·        قواعد الإملاء_ عبدالسلام هارون

·        المفرد العلم في رسم القلم_احمد الهاشمي