30/06/2019

اعلان عن فتح باب القبول للبرامج التالية في كلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية للفصل الدراسي الاول 2019/2020

1.      دكتوراه الكيمياء

2.      ، ماجستير العلاج الطبيعي/الجهاز العصبي والعضلي الهيكلي مساري الرسالة والشامل،

3.       ماجستير تقويم الاسنان السريري/ مسار الرسالة

تعلن كلية الدراسات العليا بأنه تم فتح باب القبول في البرامج المدرجة ادناه للفصل الدراسي الاول 2019/2020.

1.                  دكتوراه الكيمياء:

ماجستير في الكيمياء

2.               1.                  ماجستير العلاج الطبيعي/الجهاز العصبي والعضلي الهيكلي مساري الرسالة والشامل

بكالوريوس في العلاج الطبيعي

سعر الساعة المعتمدة (120) دينار للطالب الأردني

سعر الساعة المعتمدة (275) دينار للطالب غير الأردني(البرنامج الدولي)

2.                  ماجستير تقويم الاسنان السريري/ مسار الرسالة

بكالوريوس دكتور في طب الأسنان

بكالوريوس في طب وجراحة الفم والاسنان

سعر الساعة المعتمدة (250) دينار للطالب الأردني

سعر الساعة المعتمدة (850) دولار للطالب غير الأردني(البرنامج الدولي)​

شروط خاصة:

-         يشترط في المتقدم أن يكون قد مارس مهنة طب الأسنان لمدة سنتين بعد التخرج ويمكن ان تشمل فترة الامتياز.

-         يشترط ان يكون المتقدم حاصلاً على رخصة ممارسة مهنة طب الأسنان من وزارة الصحة الأردنية بشكل دائم او لغايات التدريب (للطلبة غير الأردنيين)​

مواعيد تقديم الطلبــــات:   اعتباراً من صباح  يوم الاثنين الموافق 1/7/2019  وحتى نهاية يوم الأحد الموافق 14/7/2019

التقديم الكتروني (اضغط هنا)​

الوثائق المطلوبة:

(ملاحظة) يرجى تحميل كافة الوثائق المطلوبة التالية كملف واحد فقط بامتداد ".pdf" على ان لا يتجاوز حجمه عن (6 ميجابايت) على النظام الالكتروني  وفي حال تم قبول الطالب عليه احضار الوثائق التالية ورقياً مصدقة حسب الاصول.

1.        صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

2.        صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

3.        صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت).

4.        صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير)/ لطلبة الدكتوراه.

5.        صورة مصدقة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم والماجستير.

6.        نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية.

7.        معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية.

8.      ارفاق شهادة امتحان اللغة الاجنبية TOEFL (IBT) من داخل الاردن او IELTS من داخل الاردن أو الامتحان المكافىء(الجامعة الارنية) على ان لا تتجاوز مدة الامتحان عن سنتين.

9.        ثلاث صور شخصية.

10.    صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

11.    صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

12.    عدم ممانعة  للدراسة للطلبة الذين يعملون في مؤسسات رسمية او حكومية او اية جهات اخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة بما في ذلك العاملين في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعة.

13.    موافقة خطية صادرة عن الجهة المخولة تفيد بعدم ممانعة دراسة حاملها، وذلك بالنسبة لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية.

14.    نسخة من بحث منشور او مقبول للنشر في مجلة علمية محكمة للطلبة المتقدمين لبرامج الدكتوراه ان وجد. كونه يدخل في حساب المفاضلة ب (10) علامات.