16/02/2020

​الطلبة المرشحين للقبول في برنامج الدكتوراه في القانون للفصل الدراسي الثاني 2019/2020

على الطلبة المرشحين للقبول المدرجة أسماؤهم أدناه مراجعة دائرة القبول والتسجيل/ مسجل كلية الدراسات العليا لاستكمال اجراءات تسجيلهم يوم  الثلاثاء الموافق 18/2/2020   من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر ومن يتخلف عن التسجيل ودفع الرسوم المقررة يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في المقعد.

مصطحبين الوثائق الثبوتية التالية مصدقة حسب الاصول:

1.      صورة مصدقة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

2.      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

3.      صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (ان وجدت).

4.      صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير)/ لطلبة الدكتوراه.

5.      صورة مصدقة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس والدبلوم والماجستير.

6.      معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية.

7.      شهادة الخبرة القانونية لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات

8. شهادة تبين حصول الطالب على امتحان اللغة الاجنبية.

9.     صورة شخصية.

10.      صورة مصدقة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

11. صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

12. عدم ممانعة للدراسة للطلبة الذين يعملون في مؤسسات رسمية او حكومية او اية جهات اخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة بما في ذلك العاملين في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعة.

أسماء الطلبة المرشحين للقبول

أمجاد محمد أحمد بني طه