27/02/2022

جلسة جديدة: امتحان اللغة العربية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) في الجامعة الاردنية

تعلن كلية الدراسات العليا بان موعد امتحان اللغة العربية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) سيكون يوم:

الاحد  13/03/2022

وقت الجلسة الاولى : (2- 3)

وقت الجلسة الثانية: (3- 4)​

المكان: مختبر Student.com.

على الطلبة الراغبين بالتقدم للامتحان ضرورة دفع الرسوم (والبالغة قيمتها عشرة دنانير) في الدائرة المالية في وحدة القبول والتسجيل لتثبيت الموعد على الوصل المالي الكترونياً.

اخر موعد لدفع رسوم الامتحان هو الخميس  الموافق 10-03-2022  الساعة 2 بعد الظهر ولا يمكن الدفع في يوم الامتحان.

إرشادات عامة

· للتواصل مع كلية الدراسات العليا يمكنكم ارسال ايميل على   fgs@ju.edu.jo

· على الطلبة الحضور قبل موعد الامتحان بربع ساعة.

· إحضار إثبات شخصية (الهوية الجامعية أو الهوية الشخصية أو جواز السفر لغير الاردنيين) ولن يسمح بدخول القاعة بدون اثبات شخصية.

· على الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة إحضار كتاب من عمادة شؤون الطلبة باسم الطالب الذي سيرافقهم في الامتحان على ان لا يكون طالب دراسات عليا.

· ملاحظة: لن يسمح بدخول أي طالب إلى قاعة الامتحان ما لم يكن قد حجز موعداً للجلسة قبل التاريخ المذكور أعلاه.

للاطلاع على أسس الامتحان، اضغط هنا​.​