04/10/2022

اعلان عن فتح باب القبول في برنامجي الماجستير والدبلوم العالي في (الحوكمة ومكافحة الفساد) في الجامعة الأردنية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022/2023

تعلن كلية الدراسات العليا عن فتح باب القبول في برنامجي الماجستير والدبلوم العالي في (الحوكمة ومكافحة الفساد) للفصل الدراسي الاول  من العام الجامعي 2022/2023

مواعيد تقديم الطلبــــات:   اعتباراً من مساء يوم الثلاثاء  الموافق 04/10/2022 وحتى صباح يوم الاحد  الموافق 09/10/2022 .

البرامج:

1. الماجستير في الحوكمة ومكافحة الفساد (10 مقاعد مسار الرسالة) (12 مقعد مسار شامل) (خطة البرنامج​)(رسم الساعة الدراسية 100 دينار اردني)

2.  الدبلوم العالي في الحوكمة ومكافحة الفساد (22 مقعد)(خطة البرنامج)(رسم الساعة الدراسية 70 دينار اردني)

التخصصات التي يمكن قبولها : أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس في أي حقل من حقول المعرفة من الجامعة الأردنية أو ما يعادلها.

الوثائق المطلوبة:

(ملاحظة) يرجى تحميل كافة الوثائق المطلوبة التالية كملف واحد فقط بامتداد ".pdf" على ان لا يتجاوز حجمه عن (6 ميجابايت) على النظام الالكتروني.

1.        صورة عن كشف الشهادة الثانوية (التوجيهي) او ما يعادلها.

2.        صورة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/ الليسانس).

3.        صورة عن كشوف علامات السنوات الدراسية في البكالوريوس.

4.        نظام علامات الجامعة لخريجي الجامعات غير الأردنية.

5.        معادلة شهادة معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات الصادرة عن الجامعات الاجنبية والعربية الرسمية.

6.      ارفاق شهادة امتحان اللغة الاجنبية TOEFL (IBT) من داخل الاردن او IELTS من داخل الاردن  على ان لا تتجاوز مدة الامتحان عن سنتين.

7.        ثلاث صور شخصية.

8.        صورة عن شهادة الولادة وعليها الرقم الوطني.

9.        صورة عن هوية الأحوال المدنية.

يتم دفع رسم تقديم طلب الالتحاق  من خلال فروع البنوك الأردنية وأجهزة الصراف الآلي التابعة لها أو نقاط البيع والاكشاك التي تقدم خدمة إي فواتيركم  eFAWATEERcom بقيمة (20) دينار أردني للطلبة الأردنيين.

التقديم الكتروني (اضغط هنا)