24/09/2013

اعلان هام الى المتقدمين لبرنامج ادارة هندسة الصيانة وادارة الجودة

الوثائق هي:-

o       صورة مصدقة عن كشف شهادة الثانوية العامة (التوجيهي)أو ما يعادلها.

o       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الأولى (البكالوريوس/الليسانس).

o       صورة مصدقة عن مصدقة الدبلوم (إن وجـــدت).

o       صورة مصدقة عن المصدقة الجامعية الثانية (الماجستير) لطلبة الدكتوراه.

o   كشوف علامات مصدقة السنوات الدراسية في مراحل البكالوريوس والدبلوم والماجستيــر، وبما يظهر أن جميع مراحل دراسة المتقدم كانت بالانتظام.

o       نظام علامات الجامعة التي درس فيها المتقدم إذا كان من خريجي جامعات غير أردنيـة.

o   معادلة الشهادات الجامعية مصدقة  (لمختلف المراحل الدراسية) من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الأردن وذلك للشهـادات الصادرة عن جامعات أجنبية، وكذلك تلك الصادرة عن جامعات عربية لمن التحق بها بعد تاريخ 16/7/2001.

o       الوثيقة الاصلية التي تبيّن نتيجة المتقدم في التوفل  (TOEFL)أو ما يعادله

o       ثلاث صـور شخصيـة حديثه.

o       صورة مصدقة عن شهادة الولادة مثبت عليها الرقم الوطنــي.

o       صورة عن هوية الأحوال المدنية مصدقة من دائرة الأحوال المدنية والجوازات العامة.

o   عدم ممانعة للدراسة لمن يعملون في مؤسسات رسمية أو حكومية أوفي أية جهات أخرى تشترط حصول منتسبيها على الموافقة المسبقة للدراسة، بما في ذلك العاملون في الجامعة الأردنية ومستشفى الجامعــة الأردنية.

o       الرسوم الجامعة حيث ان تسجيل المواد مباشرة ولمعرفة الرسوم راجع الموقع الالكتروني لكلية الدراسات العليا

التخصص

المسار